导航菜单

广西快乐十分玩法-世界上最难的数学题

另据知情人士透露,这两家陷入困境的汽车制造商本周将宣布中期重组计划,作为旨在解决双方长期紧张关系的一项“和平条约”。

北京时间26日消息,据外媒报道,知情人士称,日产与雷诺已搁置了前领导人卡洛斯-戈恩倡导的全面合并计划,并选择修复陷入困境的联盟,努力从新冠肺炎疫情的冲击中复苏。

日产和雷诺都计划进行大规模重组和削减成本,这可能会影响数万个工作岗位。日产将于5月28日宣布其措施,其法国合作伙伴可能会在第二天跟进。广西快乐十分计划

海量资讯、精准解读广西快乐十分玩法,尽在新浪财经APP

传日产与雷诺搁置合并计划 或于本周宣布大规模重组

日产长期以来一直反对雷诺全面合并的提议,该公司管理层认为,雷诺没有为其在日本的工作支付公平份额,一些人担心,这可能会破坏双方的合作关系广西快乐十分玩法。如今,随着世界各地的汽车制造商受到疫情的影响,两公司正计划对这个联盟进行彻底改革。除了联合采购零部件外,该联盟基本上未能将其全球规模转化为竞争优势。三菱、日产和雷诺均拒绝就联盟计划发表正式评论。